ДЛЯ ТЕХ, КТО СТРЕМИТСЯ РАСШИРИТЬ ЖИЗНЕННЫЕ ГОРИЗОНТЫ: молодежная организация Одесского порта делится опытом работы

3 сентября в здании управления ОФ ГП «АМПУ» состоялась встреча актива Молодежной организации Одесского порта (МООП) с молодыми работниками стивидорной компании «Бруклин-Киев». Во встрече также приняли участие начальник администрации Одесского морского порта Михаил Соколов и первый заместитель гендиректора ООО «Бруклин-Киев» Елена Алиева. В общей сложности проблему роли и места молодежи в жизни большого транспортного предприятия обсуждали за круглым столом около 50 человек.

- В наши дни есть достаточно большое количество неравнодушных молодых людей, которые хотят двигаться «вперед и вверх», жить интересной, наполненной значимыми событиями жизнью, - говорит Д.Бузиновский, лидер МООП. – «Молодежка» порта дает таким людям массу возможностей проявить себя, реализовать свои организаторские и творческие способности, вырасти профессионально. Двери нашей организации открыты как для коллективных членов, так и для отдельных представителей фирм и организаций, осуществляющих свою деятельность на территории порта…

На встрече 3 сентября активисты МООП поделились опытом организации общественно-значимых и культурных мероприятий, социальной поддержки ветеранов, благотворительной деятельности, рассказали о коллективных турпоездках и достижениях в спорте. Отдельной темой в разговоре за круглым столом стало обсуждение роли молодежи в общественной и экономической жизни порта, воспитания в молодых уважения к традициям коллектива и чувства ответственности за будущее родного предприятия.

Принявшие участие в разговоре М.Соколов и Е.Алиева в своих выступлениях отмечали, что происходящая сегодня реформа предприятий морской отрасли, реализация на базе Одесского порта крупных инвестиционных проектов предоставляют молодежи реальную возможность внести свой личный вклад в процессы исторического масштаба.

Собрание завершилось принятием меморандума о сотрудничестве МООП и молодежи ООО «Бруклин-Киев», договоренностью о вступлении в МООП работников стивидорной компании.

СПРАВКА. ОО «Молодежная организация Одесского порта» (МООП) была создана в 2007 г. с целью защиты интересов трудового коллектива, формирования квалифицированного кадрового резерва, активизации участия молодежи в социально-экономическом, патриотическом, культурном, духовном развитии предприятия и региона в целом. В настоящее время в организацию входит более 360 активистов из числа штатных работников администрации Одесского морского порта, ГП «ОМТП», стивидорной компании ООО «Новотех-терминал» и др.

ПРЕСС-СЛУЖБА АДМИНИСТРАЦИИ ОДЕССКОГО МОРСКОГО ПОРТА