МИНИСТЕРСТВО ИНФРАСТРУКТУРЫ УКРАИНЫ

На рейде: 2
Под обработкой: 22

e-procurement-uspa-rue-procurement-ocsp-ru

РАЗДЕЛЫ

agency-company-rus

resolution-rus

anti-corruption-rus

comment-rus

transport-rus

procurement-rus

Одесское областное радио

Порт в социальных сетях

 

n-an-an-an-a

archival-photos-rus

Авторизация

Порт

За лето в оздоровительном центре Одесского порта отдохнут более 620 школьников

7 августа стартовала 4-я смена в детском оздоровительном центре «Юный судоремонтник», находящемся на балансе ГП «Одесский морской торговый порт».

 

По информации заведующей учреждением Ольги Вдовиченко, на последнюю смену в центр заехало 135 детей. В целом же за сезон, который завершится 27 августа, в «Юном судоремонтнике» отдохнут более 620 ребят. Больше половины из этого числа составляют дети и внуки работников администрации ОМП, ГП «ОМТП», стивидорных компаний Одесского порта.

 

- Культурно-развивающую программу в нынешнем сезоне мы постарались сделать более разнообразной, - говорит О.Вдовиченко. - Кроме купаний в море, экскурсий в музеи и галереи города, тематических вечеров, практикуются походы в кино, игроленды и океанариумы... В качестве воспитателей и вожатых, как и в прошлые годы в нашем центре работают студенты Тернопольского педагогического университета, пищеблок обслуживают учащиеся Хмельницкого агротехнического лицея.

 

Справка. ДОЦ «Юный судоремонтник» ГП «ОМТП» внесен в Реестр детских оздоровительных лагерей Украины. Учреждение было открыто при Одесском судоремонтном заводе № 1 в 1951 г. В 1996 г. «Ю.С.» получил статус хозрасчетного структурного подразделения завода, а с 2007 г., после присоединения СРЗ к Одесскому порту, функционирует как хозрасчетное структурное подразделение ГП «ОМТП».

 

ПРЕСС-СЛУЖБА АДМИНИСТРАЦИИ ОДЕССКОГО МОРСКОГО ПОРТА