ВНИМАНИЮ ЖУРНАЛИСТОВ!

Уважаемые коллеги!

Молодежь Одесского порта проводит акцию, направленную на сохранение славной истории родного предприятия.

В этот четверг, 25 июля, на Таможенной площади перед центральной проходной Одесского порта состоится торжественное открытие информационного стенда, рассказывающего об основателях, начальниках, передовиках предприятия разных лет.

Мероприятие приурочено к Дню флота Украины, который будет отмечаться 28 июля. Организатор – ОО «Молодежная организация Одесского порта» при поддержке Администрации Одесского морского порта. Начало – в 15.00. Приглашаются все желающие.

Телефон для информации: 729-32-48.

СПРАВКА. Общественная организация «Молодежная организация Одесского порта» получила юридический статус 14 декабря 2007 г. Программные цели объединения: защита интересов коллектива порта, формирование квалифицированного кадрового потенциала, участие молодежи в социально-экономическом, патриотическом, культурном, духовном развитии предприятия и региона в целом. За время своего существования организация провела ряд успешных акций исторической направленности. В их числе инициатива по присвоению причалу № 14 имени Героя Социалистического труда, прославленного бригадира Николая Тымуня, благоустройство Суворовской Аллеи в ЦПКиО им. Т.Г.Шевченко, участие в сборе пожертвований для реконструкции Памятника погибшим портовикам и установки у его подножия мемориала «Вечный огонь».

Пресс-служба администрации Одесского порта