МИНИСТЕРСТВО ИНФРАСТРУКТУРЫ УКРАИНЫ

На рейде: 9
Под обработкой: 20

e-procurement-uspa-rue-procurement-ocsp-ru

РАЗДЕЛЫ

agency-company-rus

diploma-rus

Investment

resolution-rus

anti-corruption-rus

comment-rus

procurement-rus

recommendation-rus

Порт в социальных сетях

 

n-an-an-an-a

archival-photos-rus

Авторизация

Ошибка
  • Ошибка при загрузке компонента: com_attachments, 1
  • Ошибка при загрузке компонента: com_attachments, 1
  • Ошибка при загрузке компонента: com_attachments, 1

Порт

Лайнер «с улыбкой» возвращается в Одессу! (АНОНС)

Пассажирский лайнер AIDA AURA (длина 203 м, флаг Багамы) – узнаваемый еще на подходе к маяку по оригинальной раскраске корпуса, зайдет в Одесский порт в этот понедельник, 24 июня. Заявленное время швартовки – 9.00 утра. Это будет первый заход в Одессу судна немецкой круизной компании AIDA Cruises в пассажирскую навигацию этого года.

 

В минувшем году теплоход заходил в Южную Пальмиру 5 раз. Отличительной особенностью круизов на борту AIDA AURA являются разнообразные программы для туристов активного возраста. В частности, путешественникам предлагают групповые велотуры в портах захода (одесситы неоднократно наблюдали подобные выезды на улицах своего города).

 

По информации судового агента компании «Одемара» Владимира Басюка, в настоящее время на т/х AIDA AURA совершают средиземноморско-черноморский круиз более 1200 туристов, в основном, немцев. Судно «с улыбкой» уже посетило порты Равенна, Дубровник, Санторини, о.Родос, Анталью, Пирей, Измир, Сочи, 23 июня будет в Ялте, откуда и прибудет в Одессу. После 9-часовой стоянки в Южной Пальмире судно возьмет курс на Салоники.

 

ПРЕСС-СЛУЖБА АДМИНИСТРАЦИИ ОДЕССКОГО ПОРТА