recommendation-rus

70,52 МгЦ областное радио

Первый круиз «Адрианы» завершился сегодня в Одессе

21 июня в 7.30 утра в Одессу прибыл теплоход ADRIANA (103,7 м, флаг Португалия), возвратившийся из первого рейса круизной программы «Шесть курортных столиц Черного моря», сверстанной специально для граждан Украины и России, которые могут путешествовать по морю без открытия виз и с внутренними паспортами.

Напомним, 14 июня судно со 140 пассажирами на борту (включая журналистов и туроператоров, «обкатывающих» тур) отправилось из Одессы, посетив за неделю порты Севастополь, Новороссийск, Сочи, Феодосия, Ялта.

Как сообщил представитель компании-фрахтователя Black & Baltic Seas Cruise, путешествия на т/х ADRIANA выполняются по круговой системе, благодаря которой турист может подняться на борт, либо сойти на берег в любом порту стоянки судна. Поэтому, из 140 пассажиров первого рейса в Одессу вернулось 72. Сколько человек поднимется сегодня на борт, станет известно позже.

В 19.00 т/х ADRIANA снимется с якоря и возьмет курс на Севастополь – пойдет на «второй круг» по Крымско-Кавказской линии.

ПРЕСС-СЛУЖБА АДМИНИСТРАЦИИ ОДЕССКОГО ПОРТА