МИНИСТЕРСТВО ИНФРАСТРУКТУРЫ УКРАИНЫ

На рейде: 0
Под обработкой: 22

e-procurement-uspa-rue-procurement-ocsp-ru

РАЗДЕЛЫ

agency-company-rus

diploma-rus

resolution-rus

anti-corruption-rus

comment-rus

transport-rus

procurement-rus

Порт в социальных сетях

 

n-an-an-an-a

archival-photos-rus

Авторизация

Порт

«МОРСКАЯ МЕЧТА» В ОДЕССКОМ ПОРТУ

Роскошная круизная мега-яхта SEA DREAM I (длина 105 м, флаг Багамы) сегодня утром была ошвартована на 16 причале пассажирского комплекса Одесского порта. В нынешнем круизе по Восточному Средиземноморью с заходом в порты Черного моря на яхте путешествуют 89 пассажиров – столько же, сколько и членов экипажа. Для более полного знакомства туристов с морской столицей Украины была заказана почти суточная стоянка. Прибывшее из Констанцы судно по расписанию должно взять курс из Одессы на Ялту в 6.00 29 мая.

 

Сегодня гостей с «Морской мечты» на морском вокзале встречали звуки духового муниципального оркестра и 2 туравтобуса. Знакомство с городом началось с обзорных экскурсий, затем многие туристы посетят разные индивидуальные туристические маршруты в соответствии со своими интересами. По информации представителя судового агента «Одемара», большую часть туристов с т/х SEA DREAM I в этот раз представляют жители США, чуть меньше на борту находится гостей из Австралии и Великобритании, есть также несколько жителей некоторых стран Европы.

 

SEA DREAM I это одна из двух яхт круизной компании SeaDream Yacht Club (основатель Атл Брюнестад, офисы в Осло и в Майами). Год постройки яхты класса люкс – 1984-й, в 2002 г. состоялось полное обновление судна. Сегодня мега-яхта располагает 55 каютами с видом на море, есть 5 пассажирских палуб, питание организовано по системе «Аll Inclusive» («все включено»). Помимо привычных для круиза развлечений – казино, SPA, фитнес-центра, бассейна, гольфа, библиотеки, лайнер оборудован специальной платформой для занятий водными видами спорта. На берег с собой можно взять велосипед. Кроме того, туристы ценят возможность небольшого судна заходить в небольшие порты с целью знакомства с необычными маршрутами и получения новой информации (нишевый туризм).

 

ПРЕСС-СЛУЖБА ГП «ОМТП».