Гала-концерт «ЯСКРАВОЇ КРАЇНИ» состоится в концертно-выставочном зале Одесского морского порта

29 марта в 13:00 в концертно-выставочном зале Одесского морского порта состоится праздничный Гала-концерт победителей IV Международного детско-юношеского фестиваля-конкурса вокального и хореографического творчества «ЯСКРАВА КРАЇНА», который традиционно проходит в Одессе в честь празднования Всемирного дня театра. Генеральным партнером фестиваля вот уже 4 года выступает Одесский морской торговый порт в лице председателя профсоюза работников морского транспорта Одесского порта и Почетного Президента фестиваля – Владимира Зайкова.

В этом году Одессу в рамках фестиваля посетят около 1000 детей из Украины и России. Участники представят полное жанровое разнообразие: академический вокал и классический танец, народная и эстрадная хореография и вокал, современная хореография. Во время экскурсионной программы дети посетят знаменитый музей порта, где ознакомятся с его историей и современностью, а также прогуляются по морскому вокзалу. Лучшие по решению жюри вокальные и хореографические исполнители получат право выступить на финальном Гала-концерте перед многочисленной аудиторией. Зрителями этого праздничного действа станут работники и ветераны Одесского порта.

ПРЕСС-СЛУЖБА ГП «ОМТП»