МИНИСТЕРСТВО ИНФРАСТРУКТУРЫ УКРАИНЫ

На рейде: 6
Под обработкой: 22

e-procurement-uspa-rue-procurement-ocsp-ru

РАЗДЕЛЫ

resolution-rus

anti-corruption-rus

comment-rus

transport-rus

procurement-rus

Одесское областное радио

Порт в социальных сетях

 

n-an-an-an-a

archival-photos-rus

Авторизация

Порт

В ОДЕССКОМ ПОРТУ МЕНЕДЖЕРОВ ОБУЧАЮТ ТЕХНИКЕ «ЭФФЕКТИВНОГО ДЕЛОВОГО ОБЩЕНИЯ»

В последних числах ноября состоялся 2-дневный бизнес-тренинг «Эффективное деловое общение» в рамках программы повышения профессионального уровня и развития инженерно-технических работников Одесского порта. В ходе мероприятия свои знания, необходимые в повседневной работе, совершенствовали 16 менеджеров среднего звена из числа сотрудников отделов и служб ГП «ОМТП».

По информации психолога Службы персонала ГП «ОМТП» Елены Гараевой (бизнес-тренер), в 2012-м году в программу обучения через внутренние корпоративные тренинги будет вовлечено около 80 специалистов порта: инженеров, финансистов, юристов, руководителей подразделений.

- Тематика занятий продиктована требованиями времени и спецификой нашей работы, - поясняет Е.Гараева. - Сегодня морские порты государственного сектора, также как и частные компании, работают в условиях конкурентной среды. Результат в этой конкуренции, измеряемый тоннами, гривнами и процентами, делают люди. Умение работать с клиентами, правильно распределить функции производственного подразделения,  продуцировать мотивацию подчиненных к эффективной работе – все это звенья одной цепи, называемой профессионализмом команды. Поэтому администрация Одесского порта большое внимание уделяет обучению инженерно-технического и руководящего персонала. Ежегодно через корпоративные семинары и тренинги проходят от 60 до 100 специалистов. Акцент делается на профессиональном развитии и формировании бизнес-навыков главным образом сотрудников в возрастном диапазоне от 25 до 45 лет…

Проведение следующего обучающего мероприятия для работников ГП «ОМТП», по словам Е.Гараевой, намечено на конец декабря. Тема занятий – «Работа со сложными клиентами». Сейчас ведется работа по комплектации группы. Участником тренинга  может стать любой желающий при наличии рапорта или письменного согласия руководителя подразделения (заместителя начальника порта).

ПРЕСС-СЛУЖБА ГП «ОМТП».