ИЗ ГЛАВНОГО ОФИСА ОДЕССКОГО ПОРТА ПРОИЗВЕДЕНА ЭВАКУАЦИЯ ПЕРСОНАЛА. УЧЕБНАЯ.

20 ноября в здании управления Одесского порта на Таможенной площади прошло занятие, в ходе которого были отработаны вопросы оповещения и эвакуации персонала в случае пожара или другой  чрезвычайной ситуации. К мероприятию привлекался караул ВПК-1 службы пожарной безопасности, охраны труда и гражданской защиты (СПБ,ОТиГЗ) ГП «ОМТП».

- Портовики порядок действий в чрезвычайной ситуации знают, покинули рабочие помещения организованно, по установленным маршрутам, в точном соответствии с утвержденным планом и временными нормативами, - отметил по итогам занятия начальник СПБ, ОТиГЗ Юрий Третьяков.

В соответствии с распоряжением начальника ГП «ОМТП», вопросы эвакуации должны быть отработаны на практике во всех административных зданиях порта. Такие занятия уже состоялись в админзданиях транзитно-грузового терминала, стивидорной компании «Новотех-терминал», здании №4 управления порта, в ближайшем будущем планируются на других объектах порта, сообщил начальник  СПБ,ОТиГЗ.

ПРЕСС-СЛУЖБА ГП «ОМТП».