ДАДИМ СИРОТАМ ШАНС!

ОО «Молодежная организация Одесского порта» предлагает принять участие в социальном проекте «ДАДИМ ШАНС СИРОТЕ», целью которого является помощь в приобретении доступного жилья для выпускников интернатов – детей-сирот.

Как известно, большинство украинских сирот и детей, лишенных родительского попечительства, после окончания школ-интернатов становятся бездомными, и лишь 8% из них обеспечиваются жильем по достижению совершеннолетия. Чтобы помочь этой категории граждан ряд общественных организаций нашего региона инициировал благотворительную акцию «Календарь-2013». Ее смысл – сбор пожертвований посредством продажи настенного календаря на следующий год. Календарь не имеет номинальной стоимости. И каждый, кто его покупает, решает сам - сколько он готов пожертвовать на благородное дело. Все деньги, вырученные от продажи календаря, пойдут на покупку и обустройство доступного жилья для выпускников школ-интернатов в сельской местности Одесской области.

Акция «Календарь-2013» проводится в Одесском порту с 12.11.2012 г. по 20.12.2012 г. По вопросу участия в акции обращаться по контактному телефону  097 014 95 46 (Денис Бузиновский).

Призываем  всех неравнодушных одесситов принять посильное участие в решении глобальной социальной  проблемы.

Совет ОО «МООП»