АНОНС. ЛИРИЧЕСКОЕ ЗАВЕРШЕНИЕ КРУИЗНОГО СЕЗОНА-2012.

НЕ ПРОПУСТИТЕ!

Завтра, заходом одного из самых современных и красивых судов европейского пассажирского флота, откроется последний месяц круизной навигации-2012 в Одесском порту. Согласно графику, лайнер компании MSC CRUISES – MSC LIRICA (длина 251, 3 м, флаг Панама, постр. 2003 г.) зайдет в гавань в 9.00 и пробудет у причала до 17.00.

Т/х MSC LIRICA относится к одному классу с т/х MSC ОРЕRА, частым гостем Одесского порта. Сама же красавица «Лирика» гостила в Южной Пальмире всего один раз несколько лет назад. Завтрашний заход лайнера будет первым в этом году, но не последним: из 4 запланированных в ноябре судозаходов три совершит MSC LIRICA (в том числе, и последний в навигацию – 25.11).

СПРАВКА. Круизная компания MSC CRUISES входит в состав итальянского холдинга Mediterranean Shipping Company («Средиземноморская судовая компания»), который был основан в 1970 г. и ныне занимает второе место в мире по объему морских грузоперевозок (более 270 грузовых судов). Круизное подразделение MSC Crociere было создано в 1988 г. и вплоть до 2002 г. оперировало всего тремя судами. В настоящее время компания владеет самым молодым флотом в мире, предлагает своим гостям высокий уровень комфорта и безопасности. По оценке самого компетентного ежегодного круизного справочника Berlitz, четырем лайнерам флота MSC Crociere, включая MSC LIRICA, была присвоена категория 4 звезды. MSC LIRICA – девятипалубная комфортабельная плавучая гостиница, рассчитанная на 2055 тыс. пассажиров.

ПРЕСС-СЛУЖБА ГП «ОМТП».