В Одессе проходит I-я выставка-конференция Black Sea Ports and Shipping

24 октября в Одессе, в гостинице «Бристоль» открылась I-я Международная выставка-конференция Black Sea Ports and Shipping. Организатор – малазийская компания Transport Events Management Limited при поддержке администрации Одесского порта. С приветственным словом и пожеланиями плодотворной работы к участникам форума обратился первый заместитель начальника ГП «ОМТП» Михаил Соколов.

Выставочная экспозиция Black Sea Ports and Shipping насчитывает 50 стендов международных транспортно-логистических и судоходных компаний, операторов портовых терминалов, ведущих мировых производителей подъемно-транспортного оборудования и др.

На конференцию заявлено около 30 докладов, с которыми выступают специалисты в области морских перевозок из стран Европы, США, Среднего Востока, Юго-Восточной Азии и Африканского континента.

Компания Transport Events Management Limited более 10 лет специализируется на организации регулярных международных транспортных выставок в семи регионах Мирового океана. Черноморский бассейн стал восьмым таким регионом. Как следует из пресс-релиза Black Sea Ports and Shipping, «целью данной региональной транспортно-логистической выставки-конференции является содействие развитию контейнерных перевозок в Черноморском регионе».

Проведение II-й Black Sea Ports and Shipping планируется в следующем году в Стамбуле.

ПРЕСС-СЛУЖБА ГП «ОМТП».