КРУИЗНАЯ КОМПАНИЯ PULLMANTUR ПРОВЕЛА ОБУЧАЮЩИЙ СЕМИНАР В ОДЕССЕ

23 октября  в одесской гостинице «Лондонская» ведущая испанская круизная компания PULLMANTUR провела обучающий семинар для турагентов Юга Украины и Крыма. Местным продавцам круизов менеджеры испанского бренда презентовали специальную маркетинговую программу, сверстанную с учетом  ментальности и предпочтений граждан стран СНГ.

По словам одного из организаторов семинара Сергея Прядко (директора Inflot Cruise & Ferry Ukraine), представитель PULLMANTUR в ходе своей лекции постарался аргументировано доказать всю архаичность бытующего стереотипа о дороговизне и недоступности морских путешествий для представителей среднего класса постсоветских стран.

- Речь здесь идет не только о том, что в России, Украине, Белоруссии растет число граждан, которые проявляют живой интерес к круизам и могут позволить себе купить путевку, - говорит С.Прядко. -  В ходе семинара языком конкретных цифр и фактов было показано как жесточайшая конкуренция, которая существует между ведущими игроками круизного рынка, заставляет туроператоров снижать цены, подстраиваться под вкусы и традиции жителей разных стран.

С.Прядко также отметил, что в ходе семинара в Одессе представитель PULLMANTUR рекомендовал местным турагентам два направления путешествий, которые в данный момент могут быть интересны русскоязычным туристам: круизы по Западному Средиземорью и вдоль побережья норвежских фьордов.

Справка. Круизная корпорация Pullmantur Cruises образована в 1956 году на базе крупнейшей испанской транспортно-туристической компании. Первоначально фирма занималась организацией туров по Европе на огромных автобусах, затем авиаперевозками-чартерами из Европы в испаноговорящие страны Латинской Америки и Карибского бассейна, и наконец, морскими круизами. В настоящий момент компания обладает шестью круизными лайнерами, каждый из которых имеет «свой» маршрут путешествий. В 2006 году бренд Pullmantur Cruises вошел в крупнейший круизный холдинг мира Royal Caribbean.

ПРЕСС-СЛУЖБА ГП «ОМТП».