ВНИМАНИЮ ЖУРНАЛИСТОВ! ОТКРЫТА АККРЕДИТАЦИЯ НА BLACK SEA PORTS & SHIPPING 2012

24-25 октября 2012 г. в гостинице «Бристоль*****»,  г. Одесса, состоится первая выставка-конференция Black Sea Ports and Shipping.

Black Sea Ports and Shipping 2012 совместит в себе работу двух мероприятий: международной выставки и конференции. В конференции ожидается участие 30 представителей  международных транспортно-логистических компаний, а также свыше 200 руководителей ведущих портов мира, грузоотправителей, судоходных линий, экспедиторов, логистических компаний, операторов терминалов и железной дороги, поставщиков портового оборудования.

Целью данной региональной транспортно-логистической выставки-конференции является содействие развитию контейнерных перевозок в черноморском регионе.

Программой мероприятия предусмотрено проведение трех сессий. Конференция начнет свою работу 24 октября 2012 г. в 9:00 в конференц-зале гостиницы «Бристоль» (ул. Пушкинаская, 15).

Аккредитация обязательна!
Заявки от журналистов принимаются по телефонам 729-49-37, 729-49-00 с 9:00 до 17:00 по 23 октября включительно.

Отдел развития и внешних связей
     ГП «ОМТП»