recommendation-rus

В Одесский порт зашли два круизных лайнера под Багамским флагом: для богатых туристов и для среднего класса

17 октября у причалов № 15-16 морского вокзала ГП «ОМТП» ошвартовались два пассажирских судна.

I. В 7.30 в гавань зашел теплоход ISLAND SKY (длина 91 м, флаг - Багамы). Судно прибыло из Севастополя со 119-ю пассажирами на борту (100-процентная загрузка). Следующий порт захода – румынская Констанца. Отход заявлен на 16.00.
Несмотря на скромный вид и габариты, уровень сервиса на ISLAND SKY очень высокий. Вернувшись с экскурсий, туристы попадают в атмосферу изысканного комфорта. Каждая палуба имеет собственный дизайн в английском стиле. На судне есть палубы Магеллана, Марко Поло, Колумба, что дополнительно подчеркивает экспедиционную направленность теплохода и характер планируемых круизов.
Стоимость одного дня путешествия на ISLAND SKY колеблется в рамках 400-600 фунтов стерлингов. Все экскурсии включены в стоимость путевки.
География мореплавания судна и его клиентов - весь мир. В октябре 2012 года лайнер совершает подряд 3 круиза по Черному морю. Судно считается одним из лучших малых круизных лайнеров в мире.
ISLAND SKY был построен в 1992 году в Италии. До 1 декабря 2001 года судно ходило под именем RENAI II; до 01 сентября 2003 года под именем SKY.

II. В 10.30 закончил швартовку теплоход HAMBURG (длина – 144 м, флаг Багамские о-ва). На борту – 354 пассажира (макс. вместимость – 400 чел.). Судно прибыло из Ялты. На 23.59 заявлен отход на Стамбул.
Бывший лайнер COLUMBUS после передачи его судоходной компании Plantours & Partner был «перекрещен» в Гамбурге в июне 2012 года. HAMBURG курсирует по мировому океану. Благодаря относительно небольшим размерам, лайнер может держать курс на те места, которые остаются недосягаемыми для больших «плавучих отелей». Таким образом, у отдыхающих есть возможность познакомиться с культурными ценностями мест, расположенных вдали от заезженных круизных путей: от Нордкапа до мыса Горн через Черное море, а оттуда путешествовать к захватывающей дух Антарктике. Девятидневный круиз на HAMBURG в прайсах туристических компаний предлагается по цене от 700 до 1000 евро.

ПРЕСС-СЛУЖБА ГП «ОМТП».