МИНИСТЕРСТВО ИНФРАСТРУКТУРЫ УКРАИНЫ

На рейде: 10
Под обработкой: 13

e-procurement-uspa-rue-procurement-ocsp-ru

РАЗДЕЛЫ

agency-company-rus

diploma-rus

Investment

resolution-rus

anti-corruption-rus

comment-rus

procurement-rus

recommendation-rus

70,52 МгЦ областное радио

Порт в социальных сетях

 

n-an-an-an-a

archival-photos-rus

Авторизация

Отрасль

Украина должна энергично открывать внешние рынки для отечественных товаров – Н.Азаров ©

Украина должна энергично открывать внешние рынки для отечественных товаров, одновременно открывая возможности украинского рынка для инвесторов из-за рубежа. Об этом заявил премьер Николай Азаров во время заседания Кабмина 22 августа, сообщает пресс-служба секретариата КМУ.

Он акцентировал также на необходимости способствовать, чтобы «наши предприятия-экспортеры в трудное время находили заказы на внутреннем рынке». А такие возможности на самом деле есть даже в условиях рецессии мировой экономики.

Азаров сообщил, что на прошлой неделе он встречался со спецуполномоченным президента Республики Корея Ли Дже О.

«Корейцы предлагают инвестиции в нашу экономику и заинтересованы в активизации взаимной торговли. Корейский бизнес хорошо разглядел потенциал Украины», - сказал Азаров, сообщив, что Корея готова принять участие в совместном производстве в Украине скоростных поездов, строительстве скоростных железных дорог, строительстве терминала сжиженного газа, в проектах в агропромышленном комплексе, проектах создания электронного правительства и т.д.

«На подъеме также наши торгово-экономические отношения с Китаем, Бразилией, Индией, - уверен премьер. - Я требую уделить особое внимание в первую очередь экономическим отношениям со странами, которые демонстрируют динамичное развитие».

 

tbu.com.ua