МИНИСТЕРСТВО ИНФРАСТРУКТУРЫ УКРАИНЫ

На рейде: 2
Под обработкой: 17

e-procurement-uspa-rue-procurement-ocsp-ru

РАЗДЕЛЫ

agency-company-rus

diploma-rus

Investment

resolution-rus

anti-corruption-rus

comment-rus

procurement-rus

Порт в социальных сетях

 

n-an-an-an-a

archival-photos-rus

Авторизация

Отрасль

Казахстан и Украина договорились об экономическом сотрудничестве

Казахстан и Украина договорились о сотрудничестве по широкому кругу вопросов, в том числе в сфере топливно-энергетического комплекса, транспорта и сельского хозяйства, сообщил первый заместитель премьер-министра Казахстана Серик Ахметов, передают Новости-Казахстан.

"Мы сегодня (22 мая) договорились по ряду направлений сотрудничества. Повестка дня сегодняшней встречи была обширной и охватывала широкий круг вопросов казахстанско-украинского сотрудничества, в том числе в области топливно-энергетического комплекса, транспорта, промышленности, сельского хозяйства, научно-технической, инвестиционной, космической, авиационной и других", - сказал Ахметов журналистам после окончания 10-го заседания совместной межгосударственной казахстанско-украинской комиссии по экономическому сотрудничеству.

Сторонами были подписаны ряд документов. В частности, протокол между правительством Казахстана и Кабинетом министров Украины о внесении изменений в соглашение между двумя органами о сотрудничестве в области правительственной связи от 14 октября 1997 года, соглашение между министерствами окружающей среды двух стран о сотрудничестве в области охраны окружающей среды и протокол десятого заседания совместной межгосударственной казахстанско-украинской комиссии по экономическому сотрудничеству.

 

Центр транспортных стратегий