МИНИСТЕРСТВО ИНФРАСТРУКТУРЫ УКРАИНЫ

На рейде: 4
Под обработкой: 21

e-procurement-uspa-rue-procurement-ocsp-ru

РАЗДЕЛЫ

agency-company-rus

diploma-rus

Investment

resolution-rus

anti-corruption-rus

comment-rus

procurement-rus

recommendation-rus

70,52 МгЦ областное радио

Порт в социальных сетях

 

n-an-an-an-a

archival-photos-rus

Авторизация

Отрасль

Поставки мазута из черноморского региона постепенно возобновляются

Поставки мазута с Черного моря в порты Средиземного моря на этой неделе постепенно возобновляются. Об этом сообщает издание «Украинская энергетика» со ссылкой на источник в Platts.

На прошлой неделе, сообщил источник, поставки мазута были ограничены в связи с логистическими трудностями, вызванными сильными ветрами и низкими температурами в черноморском регионе.

«Мазут начал поступать, однако некоторое отставание отгрузок сохранилось», – заявил один из средиземноморских нефтетрейдеров.


«На данный момент я не вижу никаких задержек поставок мазута с Черного моря. У нас есть наливной терминал в Севастополе, и отгрузки идут очень гладко», – сказав другой трейдер в Средиземном море. Источник, также добавил, что на средиземноморский рынок поступили большие объемы мазута с портов Черного моря, включая Одесу, Николаев и Керчь.
На прошлой неделе черноморские порты по наливу мазута и нефти, включая Новороссийск, были закрыты – в связи со штормовыми ветрами и сильными морозами, что привело к большим задержкам в экспорте.

Ожидается, что возобновление поставок стабилизирует ценовую ситуацию в средиземном регионе.

http://www.maritimebusinessnews.com.ua/