МИНИСТЕРСТВО ИНФРАСТРУКТУРЫ УКРАИНЫ

На рейде: 2
Под обработкой: 28

e-procurement-uspa-rue-procurement-ocsp-ru

РАЗДЕЛЫ

agency-company-rus

diploma-rus

Investment

resolution-rus

anti-corruption-rus

comment-rus

procurement-rus

Порт в социальных сетях

 

n-an-an-an-a

archival-photos-rus

Авторизация

Отрасль

Укрморречинспекция возьмет под особый контроль закрытие навигации 2011 года и прекращение использования маломерных судов в осенний период

Вопрос закрытия навигации 2011 года будет взят под особый контроль Государственной инспекции Украины по безопасности на морском и речном транспорте и местных органов власти. Соответствующее обращение будет направлено руководителям местных органов власти.

По убеждению специалистов Государственной инспекции Украины по безопасности на морском и речном транспорте, использование маломерных судов в осенний период является особенно опасным: только за первую неделю ноября число аварий с этими судами увеличилось.

По инициативе Министерства инфраструктуры Украины местные власти повысить контроль за выполнением Местных правил пользования водными объектами для плавания на маломерных судах (утверждаются областными государственными администрациями).

При этом особому контролю подлежать выполнение мероприятий по закрытию нынешней навигации, в частности, прекращение использования маломерных судов.

Министерство инфраструктуры