МИНИСТЕРСТВО ИНФРАСТРУКТУРЫ УКРАИНЫ

На рейде: 4
Под обработкой: 18

e-procurement-uspa-rue-procurement-ocsp-ru

РАЗДЕЛЫ

agency-company-rus

diploma-rus

resolution-rus

anti-corruption-rus

comment-rus

transport-rus

procurement-rus

Порт в социальных сетях

 

n-an-an-an-a

archival-photos-rus

Авторизация

Отрасль

Россия предложила странам Черноморского сотрудничества план развития паромных сообщений

Российская Федерация выступила с инициативой расширения сотрудничества в рамках ЧЭС по развитию паромных сообщений на Черном море. Этот вопрос обсуждался на заседании Специальной рабочей группы Организации Черноморского сотрудничества (ЧЭС) по морским магистралям.

Как пишет ПортНьюс, об этом сообщает пресс-служба Минтранса РФ. Согласно представленному российской стороной концептуальному документу, работа по развитию паромных сообщений на Черном море должна включать три ключевых элемента: развитие железнодорожных и автомобильных грузовых паромных переправ, а также пасса-жирского паромного круизного судоходства.

Участники заседания поддержали предложения Российской Федерации и обратились к ней с просьбой вынести указанный документ на предстоящее заседание Рабочей группы ЧЭС по транспорту с учетом внесения в него уточнений и дополнений.

Добавим, в заседании приняли участие представители 7 государств-членов ЧЭС: Азербайджана, Болгарии, Греции, Российской Федерации, Румынии, Турции, Украины, а также Постоянного международного секретариата ЧЭС, Ассоциации Черноморских и Азовских портов (BASPA).

PortNews