МИНИСТЕРСТВО ИНФРАСТРУКТУРЫ УКРАИНЫ

На рейде: 7
Под обработкой: 24

e-procurement-uspa-rue-procurement-ocsp-ru

РАЗДЕЛЫ

agency-company-rus

diploma-rus

resolution-rus

anti-corruption-rus

comment-rus

transport-rus

procurement-rus

Порт в социальных сетях

 

n-an-an-an-a

archival-photos-rus

Авторизация

Отрасль

Госкомветмедицины запретил ввоз в Украину из Румынии птицы, продукции и сырья из нее


Государственный комитет ветеринарной медицины Украины запретил ввоз в Украину из Румынии птицы, продукции и сырья из нее (№15-2-23/2310 от 16.03. 2010 г.). Запрет введен в связи с заболеванием птицы высокопатогенным гриппом на территории Румынии, сообщает пресс-служба Госкомветмедицины.
Ввоз из этой страны других грузов, подконтрольных службе государственной ветеринарной медицины, должен осуществляться в соответствии с ветеринарными требованиями импорта в Украину объектов государственного ветеринарно-санитарного контроля и надзора.
Кроме того, Госкомветмедицины сообщило, что для внесения изменений в постановление Кабинета министров Украины от 01.07.09 №652 " Об утверждении Порядка выдачи разрешения на ввоз на территорию Украины животных, продуктов животного происхождения, репродуктивного материала, биологических продуктов, патологического материала, ветеринарных препаратов, субстанций, кормовых добавок, премиксов и кормов", необходимо подавать заявление и пакет документов, предусмотренных Законом Украины "О ветеринарной медицине" и соответствующим постановлением.

MDOffice