МИНИСТЕРСТВО ИНФРАСТРУКТУРЫ УКРАИНЫ

На рейде: 4
Под обработкой: 26

e-procurement-uspa-rue-procurement-ocsp-ru

РАЗДЕЛЫ

agency-company-rus

resolution-rus

anti-corruption-rus

comment-rus

transport-rus

procurement-rus

Одесское областное радио

Порт в социальных сетях

 

n-an-an-an-a

archival-photos-rus

Авторизация

Отрасль

Летом дети должны отдыхать на море – ОК «Альбатрос» предлагает купания дважды в день…

Оздоровительный комплекс «Альбатрос» администрации Ильичевского морского порта готов к работе в летний период. Старт первой смены запланирован на 15 июня.

 

ОК «Альбатрос» расположен в экологически чистой зоне известных курортов Грибовка и Каролино-Бугаз, непосредственно на берегу Черного моря. В течение 45 лет это детское учреждение оздоравливает по 900-1000 детей, летом 2015 года планируется принять на оздоровление 700 детей - по 350 в каждую смену.

 

Отряды отдыхающих формируются по возрастным категориям по 25–30 детей. В каждом отряде работают по 2 воспитателя.

 

Песчаный пляж площадью 1 га оборудован теневыми навесами, купание детей организовано дважды в день, во время купания обязательно работают спасательная и медицинские службы.

 

5-разовое питание организовано в одну смену. Ежедневно в рационе свежие фрукты, овощи, кондитерские изделия, мороженое. Столовая рассчитана на 600 мест - 4 зала по 150 мест.

 

Организацией отдыха детей занимаются опытные педагоги - учителя, студенты педагогических ВУЗов. Ежедневно проводятся дискотеки, культурно-массовые и спортивные мероприятия. К услугам отдыхающих летняя концертная площадка, игротека, где расположены столы для настольного тенниса, стадион, футбольное поле, спортивные площадки для игр в баскетбол, волейбол и т.д.

 

Территория комплекса находится под круглосуточной охраной, усиленной ночью.

 

Пресс-служба ГП «АМПУ»