МИНИСТЕРСТВО ИНФРАСТРУКТУРЫ УКРАИНЫ

На рейде: 9
Под обработкой: 21

e-procurement-uspa-rue-procurement-ocsp-ru

РАЗДЕЛЫ

resolution-rus

anti-corruption-rus

comment-rus

transport-rus

procurement-rus

Одесское областное радио

Порт в социальных сетях

 

n-an-an-an-a

archival-photos-rus

Авторизация

Отрасль

Администрация морских портов Украины открыла «телефонную горячую линию»

Пресс-релиз ГП "АМПУ"

При Администрации морских портов Украины (АМПУ) заработала «телефонная горячая линия». Она создана для сбора информации от клиентов, принятия обращений от всех компаний, осуществляющих деятельность на территории морских портов, соблюдения прав равного доступа к стратегическим объектам портовой инфраструктуры, а также взаимодействия с АМПУ. Это означает, что в случае возникновения любой спорной ситуации субъект хозяйствования, который считает, что его право в пользовании портовой инфраструктурой незаконно ограничивают или нарушают, на месте, имеет возможность оперативно связаться с АМПУ и получить соответствующее объективное реагирование.


Напомним, и.о. председателя АМПУ Юрием Васьковым было поручено всем руководителям морских портов - начальникам администраций в каждом морском порту в течение трех дней заключить соответствующие договоры с контрагентами и определить прозрачный и понятный для всех механизм пользования стратегическими объектами портовой инфраструктуры, находящихся на балансе АМПУ и использующихся двумя и более субъектами хозяйствования (речь в частности идет об обеспечении равного доступа к таким объектам портовой инфраструктуры как акватория, гидротехнические сооружения - причалы, молы, дамбы, каналы и т.д., автодороги, железные дороги, инженерные сети, если ими пользуются минимум два субъекта хозяйствования).


Открытие же «телефонной горячей линии» - это еще одна дополнительная гарантия для хозяйствующих субъектов, что их права будут соблюдены.


"Горячая линия" принимает все обращения, связанные с некачественной работой, прежде всего, администраций портов, других субъектов на территории морских портов, информацию о нарушении прав. Разработаны схемы реагирования на претензии того или иного рода.


«Горячая линия» Администрации морских портов Украины работает круглосуточно. Звонки принимаются по телефону: +38 (048) 785-73-48.

 

Пресс-служба ГП "АМПУ"

Администрация морских портов Украины открыла «телефонную горячую линию»