МИНИСТЕРСТВО ИНФРАСТРУКТУРЫ УКРАИНЫ

На рейде: 8
Под обработкой: 24

e-procurement-uspa-rue-procurement-ocsp-ru

РАЗДЕЛЫ

resolution-rus

anti-corruption-rus

comment-rus

transport-rus

procurement-rus

Одесское областное радио

Порт в социальных сетях

 

n-an-an-an-a

archival-photos-rus

Авторизация

Отрасль

Уровень торгово-экономических отношений не соответствует экономическому потенциалу Украины и Франции – Н.Азаров

Уровень торгово-экономических отношений не соответствует экономическому потенциалу Украины и Франции. Сейчас существуют перспективы эти отношения активизировать. Такое мнение премьер Николай Азаров выразил в интервью журналу «Le nouvel Economiste» (Франция), сообщает пресс-служба секретариата КМУ.

 

По его словам, Украина имеет ряд проектов, которые заинтересуют французских инвесторов. Кроме того, наше государство сейчас активно модернизирует свою экономику и развивает свой внутренний рынок.

 

Премьер убежден, что Украина становится привлекательным местом для инвестиций. «Например, у нас уже есть клиники, оборудованные выше европейского уровня, современные сельскохозяйственные комплексы, металлургические предприятия, экологические очистные сооружения и т.п., которые лучше оснащены только потому, что они были построены в последнее время», - отметил он.

 

Премьер напомнил, что 18 июня он встречался с представителями деловых кругов Франции на форуме, организованном MEDEF International (одно из крупнейших объединений французских предпринимателей). «Мы обсуждали, в частности, строительство фармацевтического предприятия и концессию дорог в Украине, а также другие, не менее интересные проекты с участием французских компаний», - сказал Николай Азаров.

 

www.tbu.com.ua