МИНИСТЕРСТВО ИНФРАСТРУКТУРЫ УКРАИНЫ

На рейде: 7
Под обработкой: 23

e-procurement-uspa-rue-procurement-ocsp-ru

РАЗДЕЛЫ

agency-company-rus

diploma-rus

resolution-rus

anti-corruption-rus

comment-rus

transport-rus

procurement-rus

Порт в социальных сетях

 

n-an-an-an-a

archival-photos-rus

Авторизация

Отрасль

Обсуждены актуальные вопросы развития украинско-американских торгово-экономических отношений

Министр иностранных дел Леонид Кожара встретился с Президентом Американско-украинского делового совета (U.S.-Ukraine Business Council/USUBC) Морганом Вильямсом.

 

В ходе встречи стороны обсудили актуальные вопросы развития украинско-американских торгово-экономических отношений, в т.ч. возможности использования ресурсов Делового Совета, который объединяет более 200 всемирно известных компаний (Boeing, Chevron, Halliburton, John Deere, Microsoft и др.), в контексте экономизации внешней политики Украины.

 

Глава внешнеполитического ведомства ознакомил собеседника с мерами, которые предпринимает украинское правительство с целью устранения препятствий на пути эффективного привлечения инвестиций в украинскую экономику, повышения уровня инвестиционной привлекательности и создания прозрачных правил диалога между разными ветвями власти и инвесторами, которые приходят в Украину.

 

В ходе встречи была подтверждена готовность сторон к более тесному сотрудничеству, в частности, в рамках обновленного Совета экспортеров при МИД Украины.

 

www.kmu.gov.ua