МИНИСТЕРСТВО ИНФРАСТРУКТУРЫ УКРАИНЫ

На рейде: 1
Под обработкой: 17

e-procurement-uspa-rue-procurement-ocsp-ru

РАЗДЕЛЫ

agency-company-rus

diploma-rus

Investment

resolution-rus

anti-corruption-rus

comment-rus

procurement-rus

Порт в социальных сетях

 

n-an-an-an-a

archival-photos-rus

Авторизация

Отрасль

В 2013 году одна из задач Минифраструктуры - создание надлежащих условий для реализации модернизационных и инфраструктурных проектов

В 2013 году Мининфраструктуры должно вывести на качественно новый уровень конкурентоспособность и инвестиционную привлекательность предприятий отрасли. Об этом во время коллегии Мининфраструктуры, которая состоялась 5 марта 2013 года, сказал вице-премьер-министр Украины Александр Вилкул.


«2013 год не будет легким. Впереди - напряженная работа, поиск и внедрение новых форм хозяйствования и управления. В этом году необходимо вывести на качественно новый уровень конкурентоспособность и инвестиционную привлекательность предприятий отрасли. Обеспечить все условия для реализации крупных модернизационных и инфраструктурных проектов, - отметил Александр Вилкул.

 

Вице-премьер-министр подчеркнул, что все решения и проекты должны разрабатываться и внедряться открыто и прозрачно - с привлечением ведущих международных экспертов, с учетом интересов как работодателей, так и работников, в диалоге с общественностью и инвесторами.



Кроме того, по словам Александра Вилкула, Мининфраструктуры должно нарабатывать эффективные решения по комплексному развитию отрасли. Как пример Вице-премьер-министр привел необходимость разработки скоординированной, гибкой тарифной политики портов и Укрзализныци, которая должна быть введена с целью увеличения объемов грузопотоков в украинских портах.

 

mtu.gov.ua