МИНИСТЕРСТВО ИНФРАСТРУКТУРЫ УКРАИНЫ

На рейде: 3
Под обработкой: 21

e-procurement-uspa-rue-procurement-ocsp-ru

РАЗДЕЛЫ

agency-company-rus

resolution-rus

anti-corruption-rus

comment-rus

transport-rus

procurement-rus

Одесское областное радио

Порт в социальных сетях

 

n-an-an-an-a

archival-photos-rus

Авторизация

Отрасль

Украина и Япония заинтересованы продолжать реализацию проектов по схеме зеленых инвестиций

17 января 2013 года состоялась первая рабочая встреча Министра экологии и природных ресурсов Украины Олега Проскурякова и Председателя Государственного агентства экологических инвестиций Украины Владислава Якубовского с Чрезвычайным и Полномочным Послом Японии в Украине Тоичи Саката.

Во время встречи Чрезвычайный и Полномочный Посол Японии в Украине поздравил Олега Проскурякова с назначением на должность Министра экологии и природных ресурсов Украины, пожелал успехов в работе и отметил, что возлагает надежды на продолжение плодотворного сотрудничества между Украиной и Японией в сфере предотвращения последствий изменения климата.

В то же время Тоичи Саката высоко оценил прогресс, достигнутый сторонами в течение 2012 года, в сфере реализации проектов по схеме зеленых инвестиций (СЗИ), а именно крупномасштабных проектов и проектов по энергосбережению в заведениях социальной сферы.

При этом Посол сделал акцент на необходимости продолжения активной реализации отмеченных проектов и решения всех рабочих вопросов в кратчайшие сроки.

Министр экологии и природных ресурсов Украины Олег Проскуряков поблагодарил Тоичи Саката за позитивные отзывы относительно деятельности Министерства и Государственного агентства экологических инвестиций Украины и заверил, что стороны продолжат совместную работу по реализации проектов СЗИ  в соответствии со своими международными обязательствами.

www.kmu.gov.ua