Закупівля проектно-вишукувальних робіт з обстеження технічного стану з видачею експертних висновків технічного стану та складанням дефектних актів на ремонт будівель складів Червоних пакгаузів

З метою визначення очікуваної вартості робіт, пропонуємо спеціалізованим організаціям, зацікавленим в  виконанні зазначених робіт, надати свої пропозиції про вартість робіт до 27.06.2018р. на паперовому носії на адресу:

65029, Одеса, Митна площа, 1 ДП «Одеський порт»

Умови розрахунків – безготівковий розрахунок на рахунок виконавця. У разі необхідності авансування, необхідно зазначити про розмір авансу.

Для підтвердження вартості робіт у складі своєї пропозиції необхідно надати проект кошторису на виконання робіт, який розраховується згідно до вимог ДСТУ Б Д.1.1-7:2013 «Правила визначення вартості проектно-вишукувальних робіт та експертизи проектної документації на будівництво», затверджених наказом Мінрегіонбуду України від 08.08.2013 року №374, та інших нормативно-правових актів з обстеження та паспортизації об’єктів.

Уповноважений здійснювати зв'язок з учасниками від імені замовника:

Начальник Відділу інженерних споруд та капітального будівництва ДП «Одеський порт» Яблонських В.В.,

контактний телефон: 729-72-91,

Додатки:

1.Технічне завдання

Закупка услуг по текущему ремонту асфальтобетонного покрытия 4-й очереди эстакадами порта

Одеською філією Державного підприємства «Адміністрація морських портів України» планується здійснити закупівлю Послуг з поточного ремонту асфальтобетонного покриття 4-ї черги естакади порту, інв. № 072558 Одеської філії ДП «АМПУ» відповідно до технічного проекту, що наведено в Додатку №1 до цього листа-запита.

Обсяг надання послуг – згідно технічного проекту (Додаток №1)

Місце надання послуг – 65026, м. Одеса, Митна площа, 1, територія Одеського морського порту.

- оплата авансу у розмірі не більше 30 % від вартості послуг;
- оплата наданих послуг здійснюється на підставі актів приймання виконаних будівельних робіт за врахуванням відсотку сплаченої попередньої оплати (авансу)

Уповноваженим здійснювати зв'язок з учасниками від імені замовника: начальник ВГІС та КБ ОФ ДП «АМПУ» Шевченко Ю.В. контактний телефон: 729-40-47; електронна адреса: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Просимо надати свої пропозиції про вартість та строки надання послуг до 25.06.2018 р.

Одесский порт обслуживает два речных круиза одновременно

14 июня в гавань Одесского порта зашел круизный теплоход «Принцесса Днепра» типа река-море. Лайнер прибыл из Вилково со 150 туристами на борту - гражданами Германии, Швейцарии, Великобритании, Нидерландов и Турции. Т/х «Принцесса Днепра» был ошвартован у причала № 16 морского вокзала, в одну линию с пришедшим вчера из Херсона круизником т/х «Викинг Синеус».

Это второй заход «Принцессы» в Одессу в нынешнюю навигацию. Лайнер, принадлежащий компании «Червона рута», совершает 13-дневный круиз по маршруту «Киев-Запорожье-Херсон-Вилково-Одесса-Херсон-Кременчуг-Канев-Киев». По информации руководителя агентирующей компании «Лондон Скай тревел» Константина Личикаки, судно простоит в Одессе два дня.

С условиями бронирования днепровских круизов на теплоходах «Викинг Синеус» и «Принцесса Днепра» все желающие могут ознакомиться на официальных сайты туроператоров - http://vikingrivercruises.com и http://ruta-cruise.com.

2018061401

2018061402

2018061403

К юбилею АМПУ администрация Одесского порта запустила проморолик о реализации инвестиционных проектов на предприятии

Сегодня, 13 июня, исполняется 5 лет с момента создания ГП «Администрация морских портов Украины» (АМПУ). К первому юбилею госпредприятия Одесский филиал АМПУ разместил на онлайн-ресурсах новый ролик, продвигающий бренд предприятия.

Имиджевое видео под названием «Инвестиционные проекты» отражает рабочие моменты на строительстве нового зернового терминала на Андросовском молу, сооружения нового волнолома, реконструкции причала №7 Карантинной гавани и 1-й очереди транспортной эстакады и т.д. Для передачи масштаба и зрелищности производственных процессов авторы клипа по максимуму использовали возможности аэросъемок с квадрокоптера (в т.ч. в вечернее и ночное время), а также технику timelapce и другие спецэффекты.

Интересно, что на создание клипа не потрачено ни копейки государственных денег. Ролик снят и смонтирован на безвозмездной основе в нерабочее время молодыми инженерами-электронщиками службы информационных технологий ОФ ГП «АМПУ» Игорем Трачом и Дмитрием Диденко.

- В настоящее время в порту реализуется более пяти масштабных инвестпроектов, суммарной капиталоемкостью в сотни миллионов долларов, - прокомментировал ситуацию начальник администрации порта Игорь Ткачук. – Львиная доля этих средств – частные инвестиции. И этот момент как никакой другой свидетельствует об эффективности работы АМПУ, которая обеспечивает развитие портовой отрасли на долгосрочную перспективу… Мне приятно также отметить, что созидательные процессы, происходящие в Одесском порту, вдохновляют на творческие проекты нашу молодежь – талантливую, образованную, владеющую достижениями высоких технологий. Безусловно, мы будем приветствовать такие проекты и поощрять…

Проморолик «Инвестиционные проекты» можно смотреть на официальном сайте Одесского филиала АМПУ www.port.od.ua, а также на канале предприятия в Youtube и в социальной сети Facebook.

Второй заход «Викинга» в Одесский порт

Утром 13 июня к 15 причалу пассажирского комплекса Одесского морского порта был пришвартован теплоход «Викинг Синеус». Этот речной пассажирский лайнер в нынешнюю навигацию зашел в Одессу второй раз.

Как сообщил дежурный помощник начальника морвокзала, «Викинг» совершил рейс по маршруту Киев - Одесса с промежуточными остановками в портах по Днепру. На борту 160 североамериканских туристов. В основном это люди пожилого возраста, не растратившие любопытства к жизни, и которым средства позволяют удовлетворять запросы на дальние путешествия.

Во время стоянки лайнера в Одессе планируется ротация туристических групп.Курс на Херсон лайнер возьмет на следующей неделе.

2018061302

2018061303

2018061304

2018061305

2018061306

2018061307

2018061308

2018061309

2018061310

Перечень рекламоносителей

Пропонуємо Вам скористатися нагодою та розмістити свої рекламні конструкції на території порту, а також рекламу Ваших клієнтів на конструкціях адміністрації Одеського порту.

Переваги розміщення реклами на зовнішніх поверхнях одеського морського порту

- Морський вокзал Одеського морського порту – найбільший та сучасний, в Одесі, майданчик для проведення заходів будь-якого масштабу: міжнародних виставок, фестивалів, ярмарок та дитячих ранків;

- Щорічно виставкові заходи привертають близько 94 тисяч чоловік;

- Дитячі заходи відвідують близько 60 тисяч чоловік;

- Морський вокзал Одеського морського порту відвідують близько 1,2 мільйона туристів на рік;

- Більш ніж 45 років морський вокзал є візитною карткою порту і міста, улюбленим місцем відпочинку туристів і жителів міста.

Вартість розміщення інформації на зовнішніх поверхнях
адміністрації Одеського морського порту

На стаціонарних конструкціях:

Надання послуги з розміщення інформації на одному «Сіті – лайті»
з ПДВ
Надання послуги з розміщення інформації на одному «Біг – борді»
3 499,2

На тимчасових конструкціях:

Надання послуги інженера з розміщення інформації на зовнішніх поверхнях «Банер» (інтервал 1,0 м2 до 5,0 м2)
1 295,9
з ПДВ
Надання послуги інженера з розміщення інформації на зовнішніх поверхнях «Банер» (інтервал 5,1 м2 до 20,0 м2)
2 343,7

Вартість розміщення інформації на зовнішніх поверхнях
Пасажирського комплексу адміністрації Одеського морського порту

На стаціонарних конструкціях:

Надання послуги з розміщення інформації на одному «Сіті – лайті»

На тимчасових конструкціях:

Надання послуги по розміщенню інформації на зовнішніх поверхнях «Банер» 1 м2

Перелік рекламоносіїв

Закупка научно-проектных работ: Приспособление и реставрация памятника архитектуры и градостроения национального значения строения Английского клуба по адресу Ланжероновская, 6, г. Одесса

Одеською філією Державного підприємства «Адміністрація морських портів України» планується здійснити закупівлю науково-проектних робіт: «Пристосування та реставрація пам’ятки архітектури та містобудування національного значення будівлі Англійського клубу за адресою вул. Ланжеронівська, 6, м. Одеса, для розміщення Морського музею»  згідно технічного завдання, що наведено в Додатку до цього листа-запита.

Пропонуємо Вам підготувати пропозицію щодо зазначеної роботи: вартість і термін ії виконання.

Обсяг робіт – згідно технічного завдання (Додаток №1)

Місце виконання робіт – 65026, м. Одеса, вул. Ланжеронівська,6.

оплата авансу у розмірі не більше 30 % від вартості робіт;

Уповноваженим здійснювати зв'язок з учасниками від імені замовника: начальник ВГІС та КБ ОФ ДП «АМПУ» Шевченко Ю.В., контактний телефон: 729-40-47; електронна адреса: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Також повідомляємо, що цей лист-запит не є офертою в розумінні частини другої статті 638 та частини першої статті 641 Цивільного кодексу України.

Просимо надати свої пропозиції не пізніше 16.06.2018 р.

Додаток №1: Технічне завдання на 4 арк.

В Одесском порту прошло заседание Общественного совета при Государственной службе Украины по вопросам труда

11 июня в конференц-зале центрального офиса Одесского филиала ГП «Администрация морских портов Украины» состоялось заседание Общественного совета при Государственной службе Украины по вопросам труда. В мероприятии приняли участие зам. председателя Главного управления Гоструда в Одесской области Игорь Булгаков председатель Федерации морских профсоюзов Украины Максим Слюсаревский, председатель Профсоюза Одесского порта Владимир Зайков, и другие члены Общественного совета из разных регионов Украины.

Повестка дня встречи включала актуальные вопросы надзора за соблюдением работодателями в лице государственных и частных компаний требований законодательства по созданию безопасных условий труда. Отдельно обсуждались практика применения в Украине Международной конвенции о труде в морском судоходстве и механизмы контроля за деятельностью субъектов хозяйствования, занимающихся трудоустройством за рубежом.

Участников заседания приветствовал начальник администрации Одесского порта Игорь Ткачук.

- Существование общественного контроля в такой важной сфере, как безопасность труда, помогает сохранять баланс интересов работодателя и наемного персонала, дает возможность комплексно оценить существующие проблемы и совместно искать пути их решения, - отметил в своем выступлении И.Ткачук. - К сожалению, не все руководители предприятий разных форм собственности уделяют должное внимание созданию надлежащих условий труда. Но у нас в Одесском порту есть компании, где эта работа поставлена образцово. Скажем, в ДП «Контейнерный терминал Одесса» - дочерней компании логистического концерна из Гамбурга. Этот пример положительным образом сказывается на работе других предприятий и организаций…

В продолжение темы член Общественного совета при Госслужбе Украины по вопросам труда В.Зайков поделился опытом работы профсоюзной организации крупного госпредприятия в деле защиты прав работников на безопасные и достойные условия труда, отметив при этом, что этот опыт может быть полезным во многих других предприятиях не только на морском транспорте, но и в других сферах экономики.

В завершение встречи ее участники посетили Музей Одесского порта им. Ф. де-Волана и совершили ознакомительную поездку по производственным комплексам и историческим местам предприятия.

2016061201

2016061202

2016061203

2016061204

2016061205

2016061206

2016061207

Черноморские порты приняли решение объединиться и подписали план действий на ближайшие 3 года

Администрация Одесского порта выступила с инициативой – объединить черноморские порты для выработки единого продукта, который можно предложить круизным линиям. Этот проект, получивший поддержку директора по Черноморскому региону Теодора Патричи, был представлен зам начальника ОФ АМПУ Русланом Сахаутдиновым и начальником службы круизной инфраструктуры и внешних связей Олегом Фетисенко участникам 52 Генассамблеи MedCruise, которая проводилась в Валетте (Мальта).

Проект поддержали представители портов Констанца (Румыния), Варна и Бургас (Болгария). В итоге была создана рабочая группа, участники которой подписали заверенный президентом MedCruise Айраном Диасом Пастором план действий на ближайшие 3 года. План предусматривает разработку и написание совместного письма к круизным линиям, в котором будет содержаться информация о том, что в Черноморском регионе отсутствуют события, негативно влияющие на заход круизных судов. Кроме того, в письме заявлено, что инфраструктура черноморских портов в состоянии принять любое круизное судно, в 2020-21 гг. планируется возвращение круизных компаний на Черное море.

Напомним, что Черноморский регион наиболее пострадал из-за войны на востоке нашей страны и ситуации в Турции. В результате практически полностью отменены судоходы круизных лайнеров в Черное море.

Тем не менее, несмотря на отсутствие круизных лайнеров, администрация Одесского порта провела модернизацию морского вокзала: отремонтированы внутренние помещения, обустроен кинетический фасад¸ аналогов которому нет в Украине. На пассажирском терминале обе6спечен высокий уровень безопасности для пассажиров. И что немаловажно, в сравнении с прошлым годом увеличились судозаходы в Одесский порт пассажирского флота типа река-море. На этих судах совершают круизы американцы, немцы, швейцарцы. Как отмечают специалисты, это положительный сигнал для возобновления заходов круизных лайнеров в Одесский порт.

- Мы были инициаторами объединения всех портов Черноморского региона для создания совместного продукта, способного возродить круизное судоходство на Черном море. Как показала практика, круизным компаниям невыгодно заходить только в Одессу: как правило, необходимы заходы в несколько портов. В свою очередь пассажирам интересно посмотреть не только Одессу, но весь регион, Отрадно, что представители портов Варна, Констанца, Бургас поддержали нас. Был подписан совместный документ – план действий. Поскольку наш порт был инициатором объединения усилий всех черноморских портов, в этом документе отмечено, что в сентябре 2018 г. в Одессе состоится встреча представителей этих портов, чтобы разработать программу, выработать механизм взаимодействия, - прокомментировал начальник администрации Одесского порта Игорь Ткачук.

- То, что Черноморский регион интересен для круизных компаний, - отметил Р.Сахаутдинов, - свидетельствует решение совета ассоциации о том, что 53 Генассамблея MedCruise , которая намечена на 2021 г., пройдет в Варне. Такое статусное мероприятие второй раз проводится в городах Черного моря : в 2016 г. Генассамблея MedCruise проходила в Одессе.

СПРАВКА. MedCruise – крупнейшая в мире ассоциация, объединяющая круизные порты Средиземного и соседствующих с ним морей, а также компании, формирующие политику на круизном рынке. С каждым годом MedCruise пополняется новыми членами. Так, по последним данным за 2017 г. в состав ассоциации было принято около 15 портов.

Пресс-служба администрации Одесского порта

2018060801

Закупка услуг по удалению отходов с судов, утилизация мусора и обращения с мусором

Одеська філія державного підприємства «Адміністрація морських портів України» планується здійснити закупівлю послуг з видалення відходів з суден за кодом ДК 021:2015 90510000-5 (Утилізація сміття та поводження зі сміттям) шляхом прийняття з суден, що перебувають в акваторії Одеського морського порту, транспортуванню та утилізації шляхом спалювання твердих забруднюючих речовин з суден.

Надання послуг планується здійснювати впродовж 2018 – 2019 років.

Очікуваний обсяг закупівлі – 2080 куб. м.

Місце надання послуг: акваторія Одеського морського порту.

Розрахунки за надані послуги планується провести впродовж 15 банківських днів після підписання сторонами акту прийомки-передачі наданих послуг.

Прошу Вас повідомити можливість та вартість надання послуг з розрахунку на 1 куб.м відходів з окремо визначеними складовими витрат.

Особою уповноваженою здійснювати зв’язок з учасниками є старший інженер дільниці портофлоту Глемязний Микола Іванович (тел. (048) 729-31-78; факс. (048) 729-47-73, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Объявление об осуществлении закупки через открытые торги услуг по огнезащитной обработке конструкций кровель строений Одесского филиала ГП «АМПУ»

Одеською філією Державного підприємства «Адміністрація морських портів України» планується здійснити закупівлю «Послуги з вогнезахисної обробки дерев’яних конструкцій покрівель будівель Одеської філії ДП «АМПУ» згідно з Технічним завданням, що наведено в Додатку № 1.

Обсяг надання послуг – згідно з Технічним завданням на проведення вогнезахисної обробки дерев’яних конструкцій покрівель будівель Одеської філії ДП «АМПУ» (Додаток № 1).

Місце поставки товару – 65026, м. Одеса, Митна пл., 1, 1/2, 1/3, 1/6; вул.  М. Гефта, 1А, 3, 1/3; вул. Успенська, 4; вул. Андрієвського, 2; Ланжеронівський узвіз, 2.

Умови розрахунків:

1-й етап – оплата авансу у розмірі не більше 30% від вартості послуг.

2-й етап – розрахунок за результатами закінчення виконання послуг на об’єкті з наданням «Замовнику» підтверджувальних документів щодо перевірки якості виконаних послуг з вогнезахисної обробки дерев’яних конструкцій покрівель будівель зазначених в Технічному завданні.

Строк виконання робіт чи надання послуг – дев’яносто календарних днів з дати оплати авансу у розмірі не більше 30 % від вартості послуг по Договору.

До пропозиції докласти копії ліцензії на право виконання послуг з вогнезахисної обробки дерев’яних конструкцій покрівель будівель, регламент послуг з вогнезахисту на речовину вогнезахисну просочувальну для поверхневої вогнебіозахісної обробки деревини та сертифікатів відповідності УкрСЕПРО на цю речовину.

Уповноважені здійснювати зв’язок з учасниками від імені замовника:  начальник ВГІС та КБ ОФ ДП «АМПУ» - Шевченко Ю.В., контактний телефон - 729-40-47; інженер ВГІС та КБ – Ляшенко Н.Ф., контактний телефон - 729-31-38; електронна адреса – Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

Термін подачі пропозицій – 13.06.2018 року включно.

Додаток № 1: Технічне завдання на проведення послуг – на 4 аркушах.

Еще статьи...

1. Тут у каждого причала всех путей морских начало! – в Одесском порту состоялся праздник, посвященный Международному Дню защиты детей (фоторепортаж)
  2. На очередном заседании Совета Одесского порта обсудили выводы экспертов Deutsche Bahn относительно перспектив модернизации железнодорожной инфраструктуры предприятия
  3. Закупка услуги подъемно-транспортировочное оборудование
  4. Закупівля послуги підіймально-транспортувальне обладнання
  5. Вице-премьер Владимир Кистион посетил завершение работ по обустройству кинетического фасада здания Одесского морвокзала
  6. В одесском порту проходит семинар для специалистов охраны труда портовой отрасли
  7. В Одесском порту отрабатывали действия на случай разлива опасных жидкостей
  8. Вниманию участников электронных закупок!
  9. Типові помилки, яких припускаються учасники закупівель при оформленні тендерних пропозицій
  10. Всегда пожалуйста, капитан - в Одесском порту состоялся баскетбольный матч с участием иностранных моряков

Подкатегории