МИНИСТЕРСТВО ИНФРАСТРУКТУРЫ УКРАИНЫ

На рейде: 10
Под обработкой: 22

ship-handling-ruhandling-railway-transport-rue-procurement-uspa-rue-procurement-ocsp-ru

agency-company-rus

diploma-rus

Investment

resolution-rus

anti-corruption-rus

comment-rus

procurement-rus

recommendation-rus

70,52 МгЦ областное радио

Порт в социальных сетях

 

n-an-an-an-a

archival-photos-rus

Авторизация

ПАО «Марфин Банк»

Marfin-OdessaПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «МАРФИН БАНК» является правопреемником Открытого акционерного общества «МОРСКОЙ ТРАНСПОРТНЫЙ БАНК», которое было создано еще 5 ноября 1993 года.

 

ПАО «МАРФИН БАНК» оказывает полный спектр банковских услуг и присутствует в городах: Одесса, Киев, Харьков, Днепропетровск, Николаев, Ильичевск, Херсон, Полтава, Кременчуг. Головной офис ПАО «МАРФИН БАНК»  находится в г. Одесса.

 

По состоянию на 01.04.2015 в состав Банка входит 43 отделения, из них 8 ЦО, в которых обслуживаются более 10 000 предприятий и организаций-юридических лиц (резидентов и нерезидентов) и более 160 000 частных  клиентов.

Основой политики ПАО «МАРФИН БАНК» является предоставление клиентам Банка всего комплекса банковских услуг на высоком качественном уровне. ПАО «МАРФИН БАНК» строит свои отношения с клиентами на основе стойких долгосрочных деловых связей, которые основываются на взаимном доверии и уважении. Основные усилия Банк прикладывает для защиты интересов вкладчиков и акционеров Банка.

 

ПАО «МАРФИН БАНК» обладает наивысшим уровнем надёжности депозитного рейтинга от независимого рейтингового агентства «Кредит Рейтинг» с оценкой «5». Эта оценка характеризует Банк как стабильный, надежный, минимально чувствительный к внешним факторам. Вероятность возникновения проблем со своевременным возвращением вклада ПАО «МАРФИН БАНК» приравнивается к нулю. Данный рейтинг присвоен Банку 24 февраля 2009 года, удерживается по сегодняшний день и подтверждается ежемесячно.

 

Это же рейтинговое агентство 29 мая 2007 года присвоило ПАО "МАРФИН БАНК" высокий кредитный рейтинг. Последнее подтверждение состоялось 12 декабря 2014 года на уровне «uaA. Прогноз рейтинга – стабильный, что  указывает на отсутствие предпосылок для изменения рейтинга на протяжении 2015 года.

 

Одним из условий сохранения таких высоких рейтинговых позиций является то, что Банк не пользуется рефинансированием НБУ, в том числе стабилизационными кредитами.

 

Уже в течение нескольких лет, начиная с 2009 года, Банк сохраняет высокие рейтинговые показатели, что говорит о ПАО «МАРФИН БАНК» как о надежном партнере и перспективном в развитии финансовом учреждении, а история его взаимоотношений с клиентами является лучшим тому подтверждением.

 

В 2009 году по версии специализированного делового журнала «Банкир», Банку присуждена номинация «Банк с высоким уровнем открытости и прозрачности бизнеса» в конкурсе «Банк года 2009».

 

12 декабря 2011 года Международный Сократовский комитет Европейской Бизнес Ассамблеи (Оксфорд, Великобритания) вручил ПАО «МАРФИН БАНК» награду "European Quality" ("Европейское качество"), которая отображает соответствие услуг Банка высоким показателям качества и конкурентоспособности по европейским стандартам.

 

В 2014 году Банк отпраздновал свое 21-летие. За это время ПАО «МАРФИН БАНК» занял крепкую позицию на финансовом рынке Украины, достиг немалых успехов. Благодаря динамичному развитию, внедрению мировых стандартов обслуживания клиентов, четкому и полному выполнению принятых на себя обязательств Банк заработал безупречную деловую репутацию как исключительно надежного контрагента.

 

ПАО «МАРФИН БАНК» отвечает всем критериям высокой надежности и обладает достаточным уровнем ликвидности, опытом в осуществлении банковских операций, а также наличием профессиональной команды для предложения широкого ряда банковских продуктов действующим и новым клиентам Банка.

 

Адрес Главного Офиса: Украина, 65026, г. Одесса, Польский спуск, 11

тел.: (0482) 301-300, 301-301, факс: (0482) 301-302

E-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  

Сайт: marfinbank.ua

Официальная страница на Fаcеbook: www.facebook.com/marfinbank.ua

Телефон круглосуточной информационной службы: 8-800-500-25-50 (бесплатный звонок по Украине)

Лицензия Национального Банка Украины № 66 от 13.10.2011 г.

Генеральная лицензия Национального Банка Украины № 66 от 13.10.2011 г. на осуществление валютных операций.