МИНИСТЕРСТВО ИНФРАСТРУКТУРЫ УКРАИНЫ

На рейде: 6
Под обработкой: 19

e-procurement-uspa-rue-procurement-ocsp-ru

agency-company-rus

diploma-rus

Investment

resolution-rus

anti-corruption-rus

comment-rus

procurement-rus

recommendation-rus

70,52 МгЦ областное радио

Порт в социальных сетях

 

n-an-an-an-a

archival-photos-rus

Авторизация

ООО "Фумиком Украина"

fumicon ukraine

 

ООО "Фумиком Украина" является одной из ведущих компаний на фумигационном рынке Украины, предлагая полный комплекс услуг по обеззараживанию грузов на судах, контейнерах и в складских помещениях. Мы представлены и осуществляем свою деятельность в основных портах Черноморско-Азовского бассейна Украины, в частности в портах Одессы, Николаева, Рени и других портах, декларируем и показываем на практике нашу мобильность и оперативность в работе.

 

Штат сотрудников компании составляют высококвалифицированные специалисты, которые имеют значительный опыт работы, знания и мотивированы для качественного выполнения работ в кратчайшие сроки.

 

В числе наших клиентов такие основные трейдеры как Nibulon S.A., ADM Germany GmbH (Ex. Alfred C.Toepfer International GmbH), Louis Dreyfus Commodities, Soufflet Negoce SAS, Cargill, Noble Resources, HTU S.A., Black Sea Commodities и другие.

 

Наша компания предоставляет услуги по фумигации по всем направлениям и имеет партнеров - членов IMFO - во всех портах назначения.

 

Мы предоставляет полный цикл фумигации и работает по схеме «port to port fumigation», что предусматривает полный контроль всех этапов процесса фумигации - от порта погрузки судна с предоставлением всех фумигационных услуг до приема судна в порту выгрузки, с проведением дегазации трюмов и выдачей Сертификата об отсутствии газа (Gas-free Certificate) и извлечением фумигационных материалов, с полным контролем качества работ.

 

Фумиком Украина так же является эксклюзивным поставщиком в Украине препарата Фостек (Phostek) - одного из ведущего в мире фумиганта производства компании Bernardo Quimica (Бразилия).

 

Фостек – фумигант на основе газа фосфина, который не сорбируется зерном, зернобобовыми и другими сельскохозяйственными продуктами, не аккумулируется в организме человека, вследствие высокой рассеиваемости не удерживается на открытых пространствах, опасные концентрации его создаются только в изолируемом пространстве.