МІНІСТЕРСТВО ІНФРАСТРУКТУРИ УКРАЇНИ

На рейді: 5
Під обробкою: 13

virusship-handling-uahandling-railway-transport-uae-procurement-uspa-ua

РОЗДІЛИ

agency-company-ukr

Investment

resolution-ukr

anti-corruption-ukr

comment-ukr

procurement-ukr

monitor-ukr

recommendation-ukr

Порт у соціальних мережах

 

n-an-an-an-a

Авторизація

archival-photos-ukr

Порт

Администрация Одесского морского порта поддержала предложение представителей экспедиторского бизнеса

На совещании, которое проводилось Администрацией Одесского морского порта с экспедиторскими компаниями в здании управления порта, администрацией было поддержано предложение представителей экспедиторского бизнеса выступить в роли площадки для обсуждения вопросов взаимодействия транспортной-экспедиторских компаний с оператором ИСПС.

 

Таким образом, 18.06.2015 г. состоялось совещание экспедиторов с ООО "ППЛ 33-35" на котором обсуждались вопросы ценообразования на услуги компании по использованию ИСПС, технические и другие организационные аспекты.

 

По вопросу тарифной политики на услуги ООО "ППЛ 33-35" было принято решение проводить ежедневные консультации с представителями экспедиторского бизнеса и подготовки креативных предложений до 06.07.2015 г.

 

Также, администрацией порта было доведено к сведению экспедиторских компаний о готовности ОФ ГП "АМПУ" к обеспечению способности соответствующего подразделения обрабатывать большее количество документов по бесплатной технологической схеме, в случае роста объемов обращений.